Infos Marrakech

Nama : Des chefs d’œuvres culinaires à emporter

Nama : Des chefs d’œuvres culinaires à emporter

Férus de cuisine japonaise, à vos baguettes ! Nama, la table nippone du palace Amanjena, vous fait vivre son expérience gastronomique authentique en dehors des murs de l’hôtel en s’invitant chez vous, grâce à son nouveau service à emporter. 
 
 
Véritable ambassadeur de la cuisine nippone, Nama qui signifie «à l’état brut» en japonais, célèbre la tradition de la cuisine japonaise du «Washoku» inscrit au  patrimoine culturel immatériel de l’UNESCO et fondé sur le respect de la nature, aux ingrédients locaux, frais et de saison et des plus fins. Chaque plat au Nama est imprégné d’un fort sentiment local, qui puise ses saveurs sur la qualité, la  fraîcheur et la noblesse des produits en provenance des côtes marocaines et du marché local. 
 
A la carte, une cuisine saine et moderne, légère et raffinée présentant des plats  iconiques. Inspirée du style d’Izakaya, laissez-vous surprendre par de véritables chefs d’œuvres culinaires qui se déclinent en une sélection de Sushi, Sashimi,  d’Hosomakis et des spécialités de Robataky (grillées). Une cuisine tout en finesse  et précision pour honorer comme il se doit le pays du Soleil-Levant.
 

Lien direct – La Tribune de Marrakech

Publicité
Cliquez pour commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

En haut